Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten

1. Allgemeine Bestimmungen

Diese Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten wurde gemäß den Anforderungen des Bundesgesetzes vom 27. Juli 2006 erstellt. № 152-ФЗ „Über personenbezogene Daten“ und legt das Verfahren zur Verarbeitung personenbezogener Daten und Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit der getroffenen personenbezogenen Daten fest 1xslots-online.com (im Folgenden Betreiber genannt).

1.1. Der Betreiber setzt als wichtigstes Ziel und wichtigste Voraussetzung für die Durchführung seiner Tätigkeiten die Achtung der Menschen- und Bürgerrechte und Freiheiten bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich des Schutzes der Persönlichkeitsrechte, des Persönlichkeits- und Familiengeheimnisses.

1.2. Diese Richtlinie des Betreibers zur Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden - die Richtlinie) gilt für alle Informationen, die der Betreiber über die Besucher der Website erhalten kann. https://1xslots-online.com.

2. Grundlegende Konzepte, die in der Richtlinie verwendet werden 1x Steckplätze

2.1. Automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten - Verarbeitung personenbezogener Daten mittels Computertechnologie;

2.2. Sperrung personenbezogener Daten - vorübergehende Beendigung der Verarbeitung personenbezogener Daten (außer in Fällen, in denen die Verarbeitung zur Klärung personenbezogener Daten erforderlich ist);

2.3. Website - eine Reihe von Grafik- und Informationsmaterialien sowie Computerprogrammen und Datenbanken, die ihre Verfügbarkeit im Internet unter einer Netzwerkadresse sicherstellen https://1xslots-online.com;

2.4. Informationssystem für personenbezogene Daten - eine Reihe von personenbezogenen Daten, die in Datenbanken enthalten sind, sowie Informationstechnologien und technische Mittel, die ihre Verarbeitung gewährleisten;

2.5. Anonymisierung personenbezogener Daten - Maßnahmen, aufgrund derer ohne die Verwendung zusätzlicher Informationen die Zugehörigkeit personenbezogener Daten zu einem bestimmten Benutzer oder einer anderen Person der personenbezogenen Daten nicht festgestellt werden kann;

2.6. Verarbeitung personenbezogener Daten - jede Aktion (Operation) oder eine Reihe von Aktionen (Operationen), die unter Verwendung von Automatisierungstools oder ohne Verwendung solcher Tools mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden, einschließlich Erhebung, Aufzeichnung, Systematisierung, Akkumulation, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung), Entnahme, Verwendung, Übertragung (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff), Depersonalisierung, Sperrung, Löschung, Vernichtung personenbezogener Daten;

2.7. Betreiber - eine staatliche Stelle, kommunale Einrichtung, juristische Person oder Einzelperson, unabhängig oder gemeinsam mit anderen Personen, die die Verarbeitung personenbezogener Daten organisieren und (oder) durchführen sowie die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmen, die Zusammensetzung der personenbezogenen Daten verarbeitet werden, Aktionen (Vorgänge), die mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden;

2.8. Personenbezogene Daten - alle Informationen, die sich direkt oder indirekt auf einen bestimmten oder identifizierbaren Benutzer der Website beziehen https://1xslots-online.com;

2.9. Benutzer - jeder Website-Besucher https://1xslots-online.com;

2.10. Bereitstellung personenbezogener Daten - Maßnahmen zur Weitergabe personenbezogener Daten an eine bestimmte Person oder einen bestimmten Personenkreis;

2.11. Weitergabe personenbezogener Daten - alle Handlungen, die darauf abzielen, personenbezogene Daten einem unbestimmten Personenkreis zugänglich zu machen (Übergabe personenbezogener Daten) oder mit personenbezogenen Daten einer unbegrenzten Zahl von Personen vertraut zu werden, einschließlich der Offenlegung personenbezogener Daten in den Medien, Veröffentlichung auf Informations- und Telekommunikationsnetze oder anderweitige Bereitstellung des Zugangs zu personenbezogenen Daten;

2.12. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten - Übermittlung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet eines fremden Staates an eine Behörde eines fremden Staates, an eine ausländische natürliche oder ausländische juristische Person;

2.13. Vernichtung personenbezogener Daten - alle Handlungen, durch die personenbezogene Daten unwiderruflich vernichtet werden, ohne dass der Inhalt der personenbezogenen Daten im Informationssystem der personenbezogenen Daten wiederhergestellt werden kann, und (oder) materielle Träger personenbezogener Daten werden vernichtet.

3. Der Betreiber kann die folgenden personenbezogenen Daten des Nutzers verarbeiten

3.1. E-Mail;

3.2. Außerdem sammelt und verarbeitet die Website anonymisierte Daten über Besucher (einschließlich Cookies) unter Verwendung von Internet-Statistikdiensten (Yandex Metrica und Google Analytics und andere).

3.3. Die oben genannten Daten im Folgenden im Text der Richtlinie werden durch das allgemeine Konzept der personenbezogenen Daten vereint.

4. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten

4.1. Der Zweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers besteht darin, den Nutzer durch den Versand von E-Mails zu informieren.

4.2. Der Betreiber hat auch das Recht, dem Benutzer Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen, Sonderangebote und verschiedene Veranstaltungen zu senden. Der Benutzer kann den Erhalt von Informationsnachrichten jederzeit ablehnen, indem er dem Betreiber eine E-Mail an die E-Mail-Adresse [email protected] mit dem Vermerk "Verweigerung des Erhalts von Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen und Sonderangebote" sendet.

4.3. Anonymisierte Benutzerdaten, die mithilfe von Internet-Statistikdiensten gesammelt werden, werden verwendet, um Informationen über die Aktionen der Benutzer auf der Website zu sammeln, die Qualität der Website und ihres Inhalts zu verbessern.

5. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

5.1. Der Betreiber verarbeitet die personenbezogenen Daten des Benutzers nur, wenn sie vom Benutzer selbstständig über spezielle Formulare auf der Website ausgefüllt und / oder gesendet werden https://1xslots-online.com... Durch das Ausfüllen der entsprechenden Formulare und / oder das Senden seiner persönlichen Daten an den Betreiber stimmt der Benutzer dieser Richtlinie zu.

5.2. Der Betreiber verarbeitet anonymisierte Daten über den Benutzer, wenn dies in den Einstellungen des Browsers des Benutzers zulässig ist (das Speichern von Dateien ist aktiviert.Plätzchen"Und die Verwendung von JavaScript-Technologie).

6. Verfahren zur Erhebung, Speicherung, Übermittlung und sonstigen Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Sicherheit der vom Betreiber verarbeiteten personenbezogenen Daten wird durch die Umsetzung rechtlicher, organisatorischer und technischer Maßnahmen gewährleistet, die erforderlich sind, um die Anforderungen der geltenden Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten vollständig zu erfüllen.

6.1. Der Betreiber gewährleistet die Sicherheit personenbezogener Daten und ergreift alle möglichen Maßnahmen, um den Zugriff auf personenbezogene Daten von Unbefugten auszuschließen.

6.2. Die personenbezogenen Daten des Benutzers werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben, außer in Fällen im Zusammenhang mit der Umsetzung der geltenden Rechtsvorschriften.

6.3. Im Falle von Ungenauigkeiten in personenbezogenen Daten kann der Benutzer diese selbstständig aktualisieren, indem er eine Mitteilung an den Betreiber an die E-Mail-Adresse des Betreibers [email protected] mit dem Vermerk "Aktualisierung personenbezogener Daten" sendet.

6.4. Der Zeitraum für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist unbegrenzt. Der Nutzer kann seine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit widerrufen, indem er eine Mitteilung an den Betreiber per E-Mail an die E-Mail-Adresse des Betreibers [email protected] mit dem Hinweis „Widerruf der Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten“ sendet. .

7. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten

7.1. Vor Beginn der grenzüberschreitenden Übermittlung personenbezogener Daten muss sich der Betreiber vergewissern, dass der ausländische Staat, in dessen Hoheitsgebiet er personenbezogene Daten übermitteln soll, die Rechte der Betroffenen personenbezogener Daten zuverlässig schützt.

7.2. Eine grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet ausländischer Staaten, die die oben genannten Voraussetzungen nicht erfüllen, kann nur durchgeführt werden, wenn der Betroffene der personenbezogenen Daten schriftlich in die grenzüberschreitende Übermittlung seiner personenbezogenen Daten und/oder die Ausführung eingewilligt hat einer Vereinbarung, deren Vertragspartei der Gegenstand der personenbezogenen Daten ist.

8. Schlussbestimmungen

8.1. Der Benutzer kann Informationen zu Interessensfragen bezüglich der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten erhalten, indem er sich per E-Mail an den Betreiber wendet [email protected].

8.2. Dieses Dokument spiegelt alle Änderungen der Richtlinien zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber wider. Die Richtlinie ist unbegrenzt gültig, bis sie durch eine neue Version ersetzt wird.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
de_DEDeutsch